По вопросам участия в акциях Народного движения «Воины веры», оказания гуманитарной помощи военнослужащим и добровольцам СВО, а также мирным жителям освобождённых территорий обращаться по телефону: +7 (495) 532-59-01 или электронной почте info@sololrus.com.

Штаб по сбору гуманитарной помощи «Воины веры» работает по адресу: г. Москва, Измайловское шоссе, 73ж, «Кремль в Измайлово», Фонд «Сокол».

 

 

Принимается:

- Военная экипировка: прицелы, тепловизоры, квадрокоптеры, приборы ночного видения, шлемы, бронежилеты, бинокли, радиостанции baofeng или kirisun, спальные мешки, плащ-палатки, газовые конфорки, печи-буржуйки, котелки, спички, фляги, металлические тарелки и кружки, ложки и вилки, складные ножи.

- Одежда: термобельё, трекинговые ботинки, берцы, тёплые носки, перчатки,балаклава.

- Средства личной гигиены: зубная паста и щётки, гели для душа, шампуни, влажные салфетки, туалетная бумага, станки для бритья.

- Бытовая химия: жидкость для мытья посуды, туалетное и хозяйственное мыло, стиральный порошок, губки для мытья посуды.

- Медикаменты и медицинские принадлежности: аптечки, жгуты, бинты, обезболивающие, противоспалительные и противовирусные препараты, шипучие витамины С, шприцы, гемостатические средства, электронные градусники.

- Иконы небольших размеров и молитвослов для православных, коран для мусульман.

- Продукты питания: сухпайки, тушёнка, крупы, макароны, консервы, сахар, чай, кофе и др. Обязательно должны быть в цельной упаковке с действительным сроком годности.

-  Для гражданского населения: бытовая техника, посуда, одежда, обувь, средства и душевые принадлежности, средства личной гигиены, канцелярские товары, книжки,игрушки, товары для детей, продукты питания, товары и корма для животных.

Обращаем ваше внимание, письма не запечатывать в конверты, коробки с гуманитарной помощью не заклеивать, т.к. перед отправкой в зону проведения спецоперации все материалы проходят тщательный осмотр.

Логотип «Воины веры» - скачать

О вере

Иногда, когда дела идут не по плану, мы теряем веру не только в себя, но и в любой потенциальный результат в нашей жизни. Неудача может сделать с вами подобное. Когда мы испытываем огромные жизненные неудачи, легко потерять надежду и даже веру.

В основе веры лежит ожидание грядущих благ. Это выходит за рамки надежды. Хотя большая часть надежды живет в уме, вера зарождается в сердце и душе. Это не может быть объяснено разумом или логикой, или не может быть понято без должного осмысления.

Жизнь может быть тяжелой в лучшие времена, вера – это осознание, глубоко внутри, что все станет лучше. Вера – это шаг вперед, когда вы не видите дороги.

Проще говоря, у жизни не было бы причины, если бы у нас не было веры.

Мы не могли водить наши машины, летать на самолете, создавать новые предметы, строить здания, делать уникальные открытия без веры. Как мы можем переходить от одного момента к другому без веры, не страшась того, что ждет нас далее?

Без веры мы не могли бы надеяться, что у нас все будет хорошо, независимо от ситуации.
Вера так же важна, как и воздух, которым мы дышим. В то время как кислород воздуха питает тело, вера питает сердце и душу. Это энергия, которая проходит через каждое волокно и клетку в наших существах. Это часть каждой мышцы и каждой мысли. Это фундаментальная основа нашего существования.

Люди сдвигали горы своей верой. Даже когда ситуации казались безысходными, вера помогала нам найти выход. Этому мало объяснений в «физическом» мире; это метафизическое волокно, которое связывает нас всех и несет в себе каждое из наших самых глубоких желаний. Вот где рождается вера.

Жизнь драгоценна, но иногда она может быть и трудной. Вера – это то, что помогает нам пройти, освещая путь во времена тьмы, помогая нам обрести силу во времена слабости. Без веры мы ничто.

В Библии есть хорошая история под названием Книга Иова. История о человеке по имени Иов, который был настолько проницателен, насколько мог быть любой человек. Он твердо верил в Бога и высоко ценил веру. Но история гласит, что однажды дьявол нанес Богу визит. Тема обсуждения? Вера Иова. Дьявол рассуждал, что Иов был верным, потому что он был так благословлен в жизни. Семья, деньги, земля и уважение. Но дьявол предложил, что если Бог отнимет у Иова какое-то количество этих вещей, он больше не будет столь верным человеком. Дьявол утверждал, что Иов проклянет Бога и что его точка зрения будет почти доказана. Бог, конечно, не согласился. Итак, это договор пришел в действие, когда Бог начал забирать вещи из жизни Иова. В ходе этих испытаний Иов теряет все, над чем он так усердно трудился годами: его домашний скот, все его деньги, семья, друзья и здоровье. Однако, даже когда его жена сказала ему, что он должен проклинать Бога, Иов этого не сделал. Он оставался верным. После этого Бог восстановил все мирское имущество, семью и здоровье Иова. И в качестве награды за верность, Бог многократно умножил то, что Иов однажды имел. Мораль истории? Все, что не убивает тебя, делает тебя сильнее. Времена могут быть плохими, и у вас может присутствовать непреодолимое желание сдаться. Но никогда не теряйте веру. Ибо человека без веры уподобляют потоку без воды — он перестанет существовать.

Все в жизни намного легче пережить, когда у нас есть вера. Это путеводный свет, который помогает нам двигаться к нашей цели.

Если вы действительно хотите чего-то в жизни, и у вас есть достаточно веская причина, по которой вы обязательно должны этого достичь, то вера — это то, что поможет вам добиться всего, к чему вы стремитесь. Она живет в глубинах вашего сердца.

Без веры нет истины. Вера – это суть, это душа любого действа. Вот почему сегодня так важно сохранить веру.